АсФУ / Все новости / К сведению председателей и членов правлений областных обществ АсФУ.

К сведению председателей и членов правлений областных обществ АсФУ.

Выставки

К сведению председателей и членов правлений областных обществ АсФУ.

 

23 января 2019 на известные Правлению АсФУ электронные адреса председателей и членов Правлений областных обществ АсФУ было отправлено бланк Отчета по 2018 с указанием о направлении этих отчетов на электронный адрес panyonko@filatelist.org.ua или почтовый или лично секретарю АсФУ Бышевский В.А . к 1 марта 2019.

13 февраля 2019 на сайте АсФУ была размещена информация:

Прошу вас в срок до 01.04.2019 направить отчет за 2018 на электронный адрес: panyonko@filatelist.org.ua.
Прошу Вас проверить уплату взносов в АСФУ за период с 2014 по 2019 годы в связи с проведением съезда АСФУ в сентябре 2019 года на национальной выставке "Укрфилэксп ДНЕПР-2019". Те областные отделения АСФУ, кто не уплатил взносы за любой отчетный период, не смогут принять участие в съезде.

 

По состоянию на 3 апреля 2019 Правление располагает информацией и отчетами о уплатах взносов в АсФУ из Житомирской, Ивано-Франковской, Львовской, Киевской областей и АР Крым (всего 5 из 20, у которых есть областные общества).

 

Правление АсФУ снова напоминает, что

в соответствии с п.3.4.1.д, п.3.5.4.а областные общества (обособленное подразделение АсФУ), не перечислили в АсФУ 20% собранных в предыдущем году членских взносов членов обществ, могут быть исключены с АсФУ, их представители не могут быть делегатами Съезда и не будут участвовать в Национальных филателистических выставках и филателистических выставках под эгидой АсФУ.

 

ЖДЕМ правильное реагирование председателей правлений, членов правлений, членов областных ОБЩЕСТВ.

 

ПРАВЛЕНИЯ АСФУ

 

PS Для улучшения обмена информацией между Правлением АсФУ и областными обществами АсФУ просим прислать контактные электронные адреса на panyonko@filatelist.org.ua